Три российских туристки депортированы с популярного тропического курорта за занятие проституцией

0 22

.

Три российских туристки депортированы с популярного тропического курорта за занятие проституцией

Три российских туристки депортированы с популярного тропического курорта за занятие проституцией Полиция туристического острова Бали в Индонезии депортировала и внесла в черный список трех российских путешественниц за занятие проституцией на местной вилле. Женщин сдали соседи.

Как ранее сообщалось, местные власти организовали рейды по поимке иностранных туристов-нарушителей. В частности, на прошлой неделе от неравнодушных соседей они получили сигнал о «подозрительной активности» на одной из вилл и отправили туда наряд полиции с проверкой. «Основываясь на информации от общественности, на вилле в Семиньяке была подозрительная активность. Правоохранители отправились туда и успешно поймали троих индонезийцев и столько же иностранных туристок», — отметил глава иммиграционной службы.

По данным Indonesiaexpat, среди задержанных оказались три российские женщины в возрасте 30 и 32 лет. Их арестовали, заключили под стражу в Иммиграционном центре в Денпасаре. Факт занятия проституцией стражи правопорядка доказали. В минувшую пятницу, 10 марта, соотечественниц депортировали через аэропорт И Густи Нгурах-Рай. 

«Женщины вылетели в 9:05 утра по местному времени и высланы непосредственно в Россию, но сначала отправились транзитом в Турцию, потому что воспользовались услугами Turkish airlines», — сообщил глава регионального отделения Министерства закона и прав человека на Бали Ангиат Напитупулу. При этом неизвестно, действительно ли соотечественницы поехали дальше в Россию или отправились в другом направлении.

Уточнялось, что две россиянки въехали в Индонезию по туристической/социально визе (index 211), максимальный срок пребывания в рамках которой составляет 180 дней. При необходимости, визу можно продлять непосредственно в стране. Другая оформила визу по прибытии (VoA). Эта виза платная и обязательна к продлению до 3-х раз за время пребывания в стране — этим она отличается от въездного штампа. Максимальный срок действия составляет также 180 дней.

По отношению к иностранным переселенцам, которых на острове заметно прибавилось в прошлом году, власти стали особенно строги. «Наша приверженность предоставлению наилучших услуг индонезийским и иностранным туристам, безусловно, сопровождается функциями правоохранительных органов, которые выполняются гуманно, наряду с Timpora — командой по надзору за иностранцами. С другой стороны, мы приглашаем добровольцев принять участие в обеспечении безопасности их места жительства, сообщая о любых подозрениях в отношении деятельности иностранцев», — отметил представитель иммиграционного отдела.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Дерматологи назвали бальзамы против трещин на губах зимой, которые реально помогают».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.