Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

0 7

.

Народ из разных уголков бескрайней Сети находит что-то интересное и непонятное, а мудрые интернет-эксперты отвечают на их вопросы. Итак, давайте посмотрим, что любопытные пользователи раскопали на этот раз.

1. Странный стеклянный шар, закреплённый винтиками в металлическом каркасе

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

Ответ: это регистратор Кэмпбелла-Стокса или регистратор солнечного света. Работает это так: под шаром размещается специальная бумага со шкалой. По прожжённому на ней следу определяется интенсивность и продолжительность солнечного света.

2.Терракотовая штука с подсолнухами на каждом конце

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

Ответ: подставка для тако или хот-догов.

Вот как работает эта штука

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

3.Для чего нужны эти странные очки?

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

Ответ: это винтажные солнцезащитные очки.

По такому же принципу устроены очки, которыми пользуются в Артике, чтобы защитить глаза от бликующего на солнце снега.

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

4.Что за деревянный ящичек с выдвижной крышкой?

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

Ответ: это старый школьный пенал.

5.Пролетая над областью за пределами Тусона, мы увидели эту дыру, и похоже, что в ней есть вода

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

Ответ: это карьер для добычи медной руды.

6.Пластиковая штука, она открывается, внутри плотная ткань, сзади стрелка. Понятия не имею, как это используется

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

Ответ: это нужно для удаления шерсти с одежды

7.Металлические штуки на обратной стороне туалетного столика

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

Ответ: это для крепления зеркала.

8.Найдено над кухонной раковиной, 10?13 см в диаметре, при нажатии на кнопку ничего не происходит

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

Ответ: это диск от тараканов. Дата указана, чтобы вы знали, когда его заменить.

9.Жёлтая будка с шестом и фонарём

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

Ответ: это фонарь на солнечной батарее.

10.Что это за горшок в камине квартиры, которую я снимаю в Италии?

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

Ответ: это сковорода для жарки каштанов.

15.Карманная металлическая коробочка 1924 года с выталкивающим механизмом

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

Интернет-эксперты отгадывают назначение разных шткуовин

Ответ: это устройство для набивания трубки табаком.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.