14 кулинарных советов, которым люди отказываются следовать

0 2

.

Научиться готовить — это бесконечное путешествие. Вы не можете усовершенствовать это. Вы просто становитесь лучшими в этом. Если вы готовы потратить часы и сжечь несколько сковородок, конечно. Однако усердные ученики ремесла часто сталкиваются с большой проблемой: противоречивой или даже вводящей в заблуждение информацией. Что еще хуже, так это то, что когда вы только начинаете, вы не можете отличить это от практики, которая действительно полезна и развивает плохие привычки.

1. Измеряя такие вещи, как шоколадные шарики, вы измеряете их сердцем, а не ложкой. Шоколада много не бывает?

14 кулинарных советов, которым люди отказываются следовать

2. Некоторые люди выбрасывают целый кирпич сыра, когда на его части появляется плесень. Обычно я срезаю кусок формы с небольшим количеством плесени и продолжаю кушать остальное

14 кулинарных советов, которым люди отказываются следовать

3. “готовьте лук 3 минуты до прозрачности” лол ок, я вернусь к вам через 10 минут, когда он начнет доходить

14 кулинарных советов, которым люди отказываются следовать

4. Когда в рецепте указано «два зубчика чеснока», я обычно добавляю 5-10

14 кулинарных советов, которым люди отказываются следовать

5. Я никогда не добавляю чеснок одновременно с луком для обжаривания. Я обжариваю чеснок всего 30 секунд

14 кулинарных советов, которым люди отказываются следовать

6. Когда вы вытапливаете жир из говяжьего фарша или чего-то еще и используете ту же сковороду для приготовления чего-то еще, они всегда говорят «слить жир». К черту это! жир это вкус! когда я делаю чили, я всегда готовлю сельдерей и лук на говяжьем жире.

14 кулинарных советов, которым люди отказываются следовать

7. Я всегда использую соленое масло, оно кажется мне вкуснее, особенно в сладкой выпечке. Я всегда убираю 1/3 сахара в рецептах тортов, я считаю, что это дает более сбалансированный вкус, а готовый торт менее приторно сладкий, поэтому его можно съесть больше

14 кулинарных советов, которым люди отказываются следовать

8. “Жарьте курицу 2 минуты, затем переверните и готовьте еще 2 минуты…” Какая у тебя плита, парень? Мои конфорки дома точно не приготовят грудку за 4 минуты.

14 кулинарных советов, которым люди отказываются следовать

9. Я сначала подогреваю сковороду, а потом подготавливаю все ингредиенты. А не налаживаю все по тарелочкам нарезанное, а затем разогревать сковороду

14 кулинарных советов, которым люди отказываются следовать

10. Мне лень промывать рис. Я знаю, я знаю, я попаду в ад

14 кулинарных советов, которым люди отказываются следовать

11. Не используйте мыло на чугуне!! Это классика, «без мыла» — это старое правило с тех времен, когда мыло содержало щелочь и другие жесткие вещества.

14 кулинарных советов, которым люди отказываются следовать

12. Добавление масла в воду для пасты не предотвратит ее прилипание. Вместо этого масло останется отделенным от воды

14 кулинарных советов, которым люди отказываются следовать

13. Я слышал, что никогда не нужно мыть грибы в воде, а вместо этого вытирать грязь. Я также знаю, что грибы выращивают на фекалиях животных… Я всегда мою грибы

14 кулинарных советов, которым люди отказываются следовать

14. “Следуйте рецепту”. Мое мнение: это действительно важно только для начинающих пекарей. Как только вы почувствуете вкус еды, все остальное зависит от вас.

14 кулинарных советов, которым люди отказываются следовать

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.